Senin, 16 Januari 2017

Harga Lipstik Eternally

Harga Lipstik Eternally - Liquid lipstick ini mempunyai struktur creamy yang cukup thick. Namun meskipun kental, formulanya tetaplah buildable serta masihlah gampang untuk diratakan. Anda juga janganlah takut bila formulanya yang kental ini bakal crack saat jadi kering lantaran formulanya bakal tetaplah merasa nyaman serta melekat di bibir saat struktur matte-nya terbentuk. Untuk pigmentasi warnanya, product ini dapat termasuk dalam lipstick dengan pigmentasi yang baik lantaran bisa tutup warna asli bibir dalam sekian kali pulasan. Mungkin saja lantaran formulanya yang pekat ya. 

Strawberry Daquiri mempunyai warna merah jelas dengan sedikit hint orange yang bikin lispticknya berkesan " ngejereng ". 
Creme Brulee mempunyai warna creme nude yang begitu soft. 
Sexy Cherry mempunyai warna merah yang lebih gelap dibanding Strawberry Daquiri. 
Pink Cosmopolitan mempunyai warna bright pink yang begitu cerah. 
Warna mana yang paling menarik perhatianmu? Nah bila anda penasaran serta menginginkan selekasnya coba lipstick lokal ini, anda dapat segera bergegas ke Matahari atau Ramayana Departement Store untuk memperoleh product ini seharga Rp89. 999, - 

Dapat kalian saksikan dari gambar di atas, packagingnya sederhana dengan tutup botol berwarna hitam serta wadah bening kaca tidak tipis. Didepanya kalian dapat lihat tulisan High ColorEternally Lip. 

Gambar berikut ini yaitu sisi bawah dari Eternally Liquid Lipstik. 
Kalian dapat lihat nama atau kode product serta Notifikasai Kosmetika. 

Aku cukup senang dengan bentuk kuas dari Liquid Lipstik dari Eternally, ukuranya termasuk cocok ketika aku pakai memulasnya dibibir aku. 

Tersebut disini hasil swatch Eternally HC Lip Smoothie ditangan aku : 
dari Atas - Bawah : 

1. Creme Brulee, warna krem ini begitu alami dibibir. Bahkan juga tampak seolah tak tengah memakai lipstik. Serta warna ini yang seringkali aku gunakan keseharian 

2. Pink Cosmopolitan, warna pinknya keliatan cerah ketika aku swatch ditangan. Namun warnanya terlihat lebih kalem waktu aku cobalah ulaskan dibibir. Tapiii yaaa, itu bergantung dengan juga warna basic bibir semasing yaa. 

3. Strawberry Daquiri, warna ini menurut aku warna yang condong paling gonjreng di antara ketiga warna lainya. Warna merah keorenan. 

4. Sexy Cherry, warna ini yaitu warna ke-2 yang jadi favorite aku sesudah Creme Brulee. Warna merahnya memang berhasil bikin penampilan jauuh lebih sexiii.. Sesuai sama namanya Sexy Chetry. 

Dapat disebut liquid lipstik ini miliki teksture yang nyaris sama juga dengan NYX SMLC, Namun tak tahu mengapa yang Strawbery Daquiri ini menurut aku teksturenya lebih pekat dibanding ketiga yang lain. Agar bener-bener ngSet dibibir serta jadi mette, perlu saat yang lumayan lama, jika kalian telah pernah cobain LA. Girl Matte Flat Finish, agar dia bener-bener kering perlu saat lebih lama dari LA. Girl MFF. 

Tutup botolnya diperlengkapi dengan lock click, jadi kalian tak perlu cemas tutupnya dapat tergeser. Serta aroma kopi akan sedikit tercium saaat aku memulaskanya dibibir. Namun untuk aku tak masuk kelompok yang mengganggu. 

Waktu aku awal kali memakaiya, rnasanya gak kaku dibibir, terlebih dapat disebut hampir seperti gak make lipstik.. enteng and i love it! Jika di tanya ini jadi akhirnya Matte gak sih? iya matte, namun buka tipikal " dead matte ". Pigmentasinya juga menurut aku lumayan, terlebih dapat disebut aku lebih sukai ini dibanding dengan LA. Girl Matte Flat Finish, Lantaran Eternally HC Lip Smoothie ini lebih gampang dibaurkan serta cepat rata. Kalian dapat saksikan difoto di atas, aku gak perlu saat lebih untuk meratakan warnanya dibibir aku.